28 Januari 2022
Rumah yang ambruk tersebut milik Bayu Seno, warga PCI blok D85 No.15 RT06 RW05 Kelurahan Cibeber, Kecamatan Cibeber, Kota Cilegon, Banten.
Pemilik rumah, Bayu Seno mengatakan, saat turun hujan dirinya tengah mengecek kamar anaknya, tiba-tiba terdengar suara keras yang ternyata atap rumahnya ambrol.
Bayu Seno bersyukur reruntuhan atap rumahnya tidak menimpa dirinya dan keluarga. Sehingga tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.
Warga yang mendengar suara keras yang berasal dari suara atap rumah yang ambrol itu langsung datang untuk melihat.
Setelah mengetahui bahwa suara keras itu berasal dari rumah Bayu Seno yang ambruk, warga secara sukarela membantu membersihkan puing reruntuhan atap rumah.***
Penulis : Crist
Editor : Iffan Gondrong
Categories
Cilegon
No Comment